Modo de preparo
RECHEIO:
Em uma panela queça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates, a carne seca cozida e desfiada, a cebolinha e a salsinha, temperos a gosto e a farinha de trigo. Reserve.
MASSA:
Em um recipiente coloque a mandioquinha (cozida e passada pelo espremedor), a manteiga, as gemas, o queijo ralado, a salsinha, a cebolinha, a farinha de trigo e o sal. Misture para se agregarem todos os ingredientes. Espalhe a massa obtida em uma assadeira redonda untada e polvilhada. Distribua o recheio e sobre ele a cobertura. Polvilhe queijo ralado ou farinha de rosca. Leve ao forno 180° por 25 minutos.
COBERTURA:
Bata as claras em neve, junte a gema e o queijo ralado e continue batendo. Desligue e acrescente o creme de leite. Misture para se incorporar aos demais ingredientes.
Obs: Deixe a carne seca de molho de um dia para o outro e, depois cozinhe até ficar macia.
Fonte: Palmirinha Onofre
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