Modo de preparo
Em um recipiente coloque a mandioquinha cozida e passada pelo espremedor, a manteiga, o queijo, a salsa e cebolinha e as gemas. Mexa com auxÃlio de uma colher. A seguir, agregue a farinha de trigo. Distribua parte da massa em uma assadeira redonda, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por aproximadamente 10 a 15 minutos. Retire do forno e espalhe o recheio. Cubra com o restante da massa. Pincele com a gema e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno e asse por 10 minutos.
RECHEIO:
Aqueça o óleo em uma frigideira e frite a lingüiça sem a pele. Adicione a cebola, os tomates, o sal e a pimenta. Cozinhe até murcharem. Junte o queijo ralado, salsa e cebolinha. Misture e desligue. DICA: Abra a massa (para cobrir a torta) na palma da mão, untada com um pouco de azeite.
Fonte: Palmirinha Onofre
|