Modo de preparo
MASSA:
Num refratário, coloque a batata cozida e espremida, a manteiga, a maionese, a farinha de milho passada pela peneira. Misture com uma colher. Coloque em uma assadeira de fundo falso untada e polvilhada com farinha de milho passada pela peneira. Sobre a massa, coloque o 1º recheio e, a seguir, o 2º recheio e a cobertura. Polvilhe farinha de rosca. Leve ao forno a 180º por aproximadamente de 15 a 20 minutos. RECHEIO :1
Aqueça o azeite e frite a cebola, o alho, o tomate e o pimentão. Adicione orégano, pimenta e temperos a gosto. junte o repolho cortado até murchar. Reserve. RECHEIO :2
Cozinhe o peito de frango com temperos a gosto (orégano, tomate, pimenta). Depois de cozido, desfieo e reserve.
COBERTURA:
Coloque, em um refratário, o creme de leite com metade do soro, a gema, o sal, e o queijo ralado.
Dica da Palmirinha: Coloque a massa na assadeira e utilize uma colher para espalhá-la.
Fonte: Palmirinha Onofre
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