Modo de preparo
Em um recipiente, coloque o amido de milho, a farinha, o sal, o fermento em pó (passados pela peneira) e o óleo. Mexa com as mãos (se necessário, utilize um pouco de leite).
Coloque a massa obtida em uma superfÃcie lisa e trabalhe a massa até todos os ingredientes se agregarem.
Distribua a massa com a ponta dos dedos sobre uma assadeira redonda de fundo falso. Empregue o recheio. Abra o restante da massa sob um saco plástico, com auxÃlio de um rolo, e cubra a torta. Pincele com a gema de ovo. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 30 minutos.
RECHEIO:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates sem sementes, ervilhas, pimentas e azeitonas. Adicione o requeijão cremoso e o camarão, limpo e aferventado. Mexa e adicione sal, salsinha, cebolinha e farinha. Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos e reserve. OBS: A quantidade do leite citado na receita é de 1 xÃcara (chá) se necessário.
Fonte: Palmirinha Onofre
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