Modo de preparo
RECHEIO:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, os tomates, o palmito, ervilhas, milho verde, azeitonas e temperos a gosto (sal e pimenta). Misture a cada ingrediente adicionado. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos. A seguir, junte o requeijão cremoso, a salsa e a cebolinha. Reserve.
MASSA:
Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o sal, o açúcar, a manteiga, o creme de leite e o fermento. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). A seguir, sove a massa sobre uma superfÃcie lisa. Abra parte da massa com auxÃlio do rolo. Coloque em uma assadeira redonda n°25 e empregue o recheio. Faça cordões (como nhoque) com o restante da massa e cubra a torta. Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 40 minutos.
Fonte: Palmirinha Onofre
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