Modo de preparo
RECHEIO:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o pimentão picado e deixe murchar. Acrescente as abobrinhas e temperos a gosto (pimenta, orégano). Cozinhe por aproximadamente 2 a 3 minutos. Retire do fogo e adicione o creme de queijo, o leite e a farinha. Cozinhe até dissolver o creme de queijo. Desligue. Incorpore a cebolinha picada. Deixe esfriar e reserve.
MASSA:
Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), a margarina, o iogurte, o ovo levemente batido e sal a gosto. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). A seguir, sove a massa sobre uma superfÃcie lisa. Abra a massa dentro de uma assadeira redonda de fundo falso (não precisa untar). Empregue o recheio, os queijo prato e parmesão ralados. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 25 a 30 minutos. DICA: Substitua o recheio sugerido por refogado de frango ou palmito. Pode congelar devidamente embalado.
Fonte: Palmirinha Onofre
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