Modo de preparo
RECHEIO:
Em um recipiente coloque a carne assada picada, a cebola, o tomate, a ervilha, a salsinha, a cebolinha e temperos a gosto (orégano e pimenta). Misture e adicione o queijo ralado. Mexa para se agregarem. Reserve.
MASSA:
No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo e os ovos. Bata. Desligue e adicione o queijo ralado. Bata novamente e reserve.
Em um recipiente coloque a farinha, o fermento e o lÃquido reservado. Misture com auxÃlio de uma espátula até obter uma massa homogênea.
Espalhe parte da massa em uma assadeira untada e polvilhada. Empregue o recheio e distribua porções de requeijão sobre ele. Coloque o restante da massa para cobrilo.
Leve ao forno pré-aquecido 180°C a 200°C por 20 a 30 minutos. Desenforme e sirva quente. DICA: Substitua a carne por peito de frango, camarão, palmito ou a gosto.
Fonte: Palmirinha Onofre
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