Modo de preparo
Em um recipiente coloque a farinha, o amido, o queijo ralado, as gemas levemente batidas, a margarina (temperatura ambiente), sal e fermento.
Misture com a mão. Acrescente o leite aos poucos até dar ponto. A seguir, sove sobre superfÃcie lisa. Deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos. Após descansar, abra parte da massa com auxÃlio do rolo. Coloque em uma assadeira redonda (n°30) de fundo falso. Espalhe o recheio. Abra parte da massa reservada e cubra a torta. Pincele com a gema. Enrole cordões com o restante da massa e sobreponha sobre a cobertura. Pincele novamente com a gema. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 minutos.
RECHEIO:
Em uma panela aqueça o óleo ou azeite e frite o bacon. Junte a cebola e refogue. Adicione o palmito picado, sal, pimenta, temperos a gosto, os queijos provolone e mussarela e o requeijão cremoso. Cozinhe por alguns minutos. Desligue. Acrescente a salsinha e a cebolinha. Reserve. OBS: Se necessário, utilize a farinha para dar consistência mais cremosa e densa.
Fonte: Palmirinha Onofre
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