Modo de preparo
Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata. Junte as gemas, uma a uma, o açúcar e o sal. Desligue. Incorpore a farinha aos poucos, a baunilha ou as raspas de limão e o fermento. Mexa delicadamente de baixo para cima.
Coloque em uma assadeira redonda alta, untada e polvilhada.
Leve ao forno pré-aquecido 180°C por cerca de 20 minutos.
Depois de assado, divida o bolo em três partes. Empregue o recheio.
Decore com o creme de marshmellow. Leve ao forno para gratinar (opcional).
RECHEIO:
Em um recipiente coloque o doce de leite, crocante de nozes e o licor de chocolate. Misture.
COBERTURA DE MARSHMELLOW:
Em uma panela, coloque a água e o açúcar. Mexa.
Ferva até obter uma calda em ponto de fio.
Bata as claras em neve. Junte a calda ainda quente (com a batedeira ligada). Bata por cerca de 15 minutos.
Fonte: Palmirinha Onofre
|