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receita de torta mousse de chocolate branco

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Ingredientes

PÃO DE LÓ
6 ovos (claras separadas)
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
MOUSSE :(RECHEIO E COBERTURA)
200g de manteiga sem sal
3 colheres (sopa) de açúcar
3 gemas
½ lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
10 colheres (sopa) de leite em pó
1 lata de pêssego em calda
decoração a gosto


Modo de preparo

Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve. Incorpore as gemas (uma a uma) e o açúcar. Desligue. Adicione a farinha aos poucos e o fermento. Mexa delicadamente de baixo para cima. Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 15 a 20 minutos. Deixe esfriar e corte ao meio. Regue com a calda de pêssegos. A seguir, espalhe o recheio. Coloque a parte retirada e cubra com parte do mousse. Decore com pêssegos ou a gosto.

MOUSSE:

Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, as gemas, o leite condensado e a manteiga. Bata até obter um creme. Adicione o leite em pó. Desligue. Junte o creme de leite sem soro e bata para se agregar aos demais ingredientes. A seguir, divida o creme em duas partes (recheio e cobertura). Em uma delas adicione pêssegos picados (utilize para o recheio).

Fonte: Palmirinha Onofre


As nuvens mudam sempre de posição, mas são sempre nuvens no céu. Assim devemos ser todo dia, mutantes, porém, leais com o que pensamos e sonhamos;
lembre-se, tudo se desmancha no ar, menos os pensamentos.

  Autor: Paulo Baleki
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