Modo de preparo
Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve. Incorpore as gemas (uma a uma) e o açúcar. Desligue. Adicione a farinha aos poucos e o fermento. Mexa delicadamente de baixo para cima. Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 15 a 20 minutos. Deixe esfriar e corte ao meio. Regue com a calda de pêssegos. A seguir, espalhe o recheio. Coloque a parte retirada e cubra com parte do mousse. Decore com pêssegos ou a gosto.
MOUSSE:
Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, as gemas, o leite condensado e a manteiga. Bata até obter um creme. Adicione o leite em pó. Desligue. Junte o creme de leite sem soro e bata para se agregar aos demais ingredientes. A seguir, divida o creme em duas partes (recheio e cobertura). Em uma delas adicione pêssegos picados (utilize para o recheio).
Fonte: Palmirinha Onofre
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