Modo de preparo
MASSA:
Em um recipiente coloque a farinha, o açúcar, o fermento em pó, a gema e a margarina sem sal. Misture até obter uma massa homogênea. Distribua a massa em uma assadeira redonda, untada e polvilhada. Faça furos na massa com auxÃlio de um garfo.
Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 13 a 15 minutos. Retire do forno e espalhe o recheio de ricota e a goiabada derretida com o vinho e a farofa. Leve ao forno por aproximadamente 3 a 5 minutos.
RECHEIO:
Em um recipiente coloque a ricota amassada com um garfo e as raspas de limão. Misture. Acrescente o açúcar ou ½ xÃcara (chá) de leite condensado (opcional).
Derreta a goiabada com vinho.
COBERTURA:
Em um recipiente coloque o biscoito triturado, o açúcar e a manteiga. Faça uma farofa.
Fonte: Palmirinha Onofre
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