Modo de preparo
Coloque na vasilha da batedeira os ovos e o açúcar. Bata por 10 minutos. Junte a farinha de trigo, aos poucos e misturando delicamente. Acrescente o fermento em pó e coloque em uma assadeira alta, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 150º C por 15 minutos. Aumente o fogo para 180º C e asse por mais 10 minutos, aproximadamente.
Para fazer o recheio, coloque em uma panela o leite condensado, a manteiga e o coco ralado. Mexa até aparecer o fundo da panela. Retire do fogo e acrescente o creme de leite sem soro. Mexa e junte a panela. Deixe esfriar antes de aplicar.
MONTAGEM :
Corte a massa horizontalmente em três partes. Molhe com a calda de abacaxi e empregue o recheio em cada uma delas. Decore com chantilly e o coco, ou a gosto.
Dica da Palmirinha: Para o coco ficar rosado, junte colheres de groselha e misture.
Fonte: Palmirinha Onofre
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