Modo de preparo
No copo do liqüidificador, bata as casquinhas de sorvete até se esfarelarem. Coloque em um refratário e junte as raspas de limão e a manteiga. Misture com uma colher e, a seguir, com as mãos. Acomode em uma assadeira redonda de aro removÃvel, apertando bem com uma colher. Asse em forno aquecido a 180º C por 15 minutos, ou deixe no freezer por uma hora.
Para fazer a musse, coloque em uma vasilha as claras batidas em neve, o doce de leite cremoso, o creme de leite sem soro, os morangos picados, chantilly (use a lata de doce de leite como medida) e a gelatina hidratada em água. Misture.
MONTAGEM :
Com a massa ainda na forma, espalhe a musse e decore com chantilly (use o bico pitanga do saco de confeitar) ou geléia de morangos. Leve à geladeira antes de servir.
Dica da Palmirinha: Mantenha a torta sempre gelada.
Fonte: Palmirinha Onofre
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