Modo de preparo
MASSA :
Bata os ovos inteiros com o açúcar e uma pitada de sal até dobrar de volume. Coloque a baunilha e a farinha aos poucos, misturando levemente com a colher até que todos os ingredientes se agreguem. Da mesma forma, coloque o fermento e leve para assar em forno médio (a 180º) por 15 a 20 minutos.
RECHEIO :
Coloque o suspiro picado numa vasilha, uma parte da cereja cortada e metade do chantilly. Misture bem.
Coloque na batedeira uma caixa de creme de leite fresco de 500 ml e comece a bater. Acrescente três colheres de açúcar e bata até dar o ponto.
MONTAGEM :
Corte o bolo ao meio no sentido horizontal. Separe as duas partes. Sobre a primeira, coloque o recheio e cubra com a segunda parte do bolo. Cubra o bolo com o restante do chantilly, coloque sobre ele as raspas de chocolate branco e decore com as cerejas restantes.
Fonte: Palmirinha Onofre
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