Modo de preparo
MASSA :
Coloque o açúcar e as gemas na vasilha da batedeira. Bata por 3 a 4 minutos (até virar um creme). Desligue e acrescente o licor de cacau e a farinha de rosca. Bata e desligue. Junte as nozes moÃdas e bata novamente para se agregar aos outros ingredientes. Adicione aos poucos as claras em neve, misturando delicadamente com uma espátula. Coloque em assadeira, untada e polvilhada com farinha de rosca. Empregue o recheio.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Utilize a cobertura. Decore com raspas de coco ou a gosto.
RECHEIO :
Num refratário, coloque o doce de leite, as ameixas, a essência de baunilha ou licor de cacau, e o chocolate meio amargo picado. Misture tudo e reserve.
COBERTURA :
Misture o chocolate derretido e o creme de leite sem o soro num refratário e reserve.
Fonte: Palmirinha Onofre
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