Modo de preparo
Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata até ficar bem firme. Junte as gemas uma a uma, o açúcar, o suco de laranja e a farinha de trigo aos poucos (com a batedeira ligada). Desligue e junte o fermento misturando delicadamente. Coloque em assadeira redonda nº28 untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC de 24 a 30 minutos. Desenforme, corte ao meio e regue com a calda. Empregue o recheio e recoloque a parte retirada do bolo. Cubra com chantilly. Decore com fios de ovos e chocolate granulado.
RECHEIO :
Numa panela, coloque o côco ralado hidratado, as gemas, o açúcar, a manteiga e leite condensado (opcicional). Misture e deixe no fogo de três a cinco minutos, apenas para aquecer. Coloque em um refratário.
CALDA :
Num refratário, misture um pouco de suco de laranja e um pouco de leite condensado.
Fonte: Palmirinha Onofre
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