Modo de preparo
Num refratário, coloque a bolacha passada pelo multiprocessados ou liquidificador, as nozes moÃdas, raspas de limão e a manteiga. Misture com uma colher e a seguir com as mãos. Coloque em uma assadeira de fundo falso (aperte bem a massa na assadeira com auxÃlio de uma colher). Deixe no freezer por aproximadamente 10 a 15 minutos. A seguir, retire do freezer e empregue o recheio. Decore com geléia de morango ou damascos. OBS: Não precisa untar a forma.
RECHEIO :
Hidrate a gelatina com um pouco de água e dissolvaa em banhomaria. Numa vasilha, coloque a ricota, raspas de limão ou gotas de baunilha e o creme de leite sem o soro. Mexa para se agregarem. Em outr refratário, misture o leite condensado e o suco de limão, e depois junte ao creme. Acrescente a gelatina (já dissolvida) e as claras batidas em neve.
Fonte: Palmirinha Onofre
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