Modo de preparo
MASSA :
Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açúcar, o fermento, o sal, a manteiga e o ovo levemente batido. Misture com as pontas dos dedos (se necessário utilize a farinha reservada). Deixe na geladeira por 20 minutos. A seguir, coloque em assadeira redonda (nº24) untada e polvilhada. Espalhe o recheio. Faça cordões com pedaços da massa e decore a torta, trançando-ossobre o recheio. Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC (forte) por 20 minutos.
RECHEIO :
Em uma vasilha, cooque a ricota amassada com um garfo, as uvas passas, as nozes moÃdas, raspas de limão e o leite condensado. Misture para se agregarem.
CALDA DE CHOCOLATE :
Em uma panela, coloque o creme de leite (com o soro) e aqueça. Retire do fogo e junte o chocolate raspado. Misture até dissolvê-lo (se necessário, coloque o leite para deixar a calda mais rala).
Fonte: Palmirinha Onofre
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