Modo de preparo
COBERTURA :
Em uma panela, coloque a polpa de maracujá e o adoçante. Misture e leve ao fogo até obter uma calda meio rala. (Se desejar uma calda ainda mais rala, acrescente a água).
RECHEIO :
Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), o suco de maracujá concentrado, a maisena dissolvida com o leite reservado e o adoçante dietético. Mexa até engrossar. Reserve.
MASSA :
Em um recipiente, coloque a ricota passada pela peneira, a farinha, a canela, o adoçante, o fermento e o ovo levemente batido. Espalhe a massa, com o auxÃlio de uma colher, no fundo e laterais de uma forma de fundo falso, deixando aproximadamente 2 cm de altura nas bordas. Faça furos com um garfo no fundo. Leve ao forno pré-aquecido (180º C) por 20 minutos. Deixe esfriar e empregue o recheio, e por fim a cobertura.
Rendimento: 16 porções com 66,34 cal cada
Fonte: Palmirinha Onofre
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