Modo de preparo
MASSA:
Num refratário coloque a farinha, o gergelim, a manteiga, o ovo levemente batido e sal (opcional). Misture com as mãos e, em seguida sove sobre superfÃcie lisa e enfarinhada. Coloque a massa em um saco plástico e deixe descansar na geladeira por 20 minutos. A seguir, abraa sobre uma superfÃcie enfarinhada. Coloque em uma assadeira redonda de fundo falso nº 24 (não precisa untar). Empregue o recheio. Cubra com outra parte da massa e pincele com o ovo. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 20 a 25 minutos.
RECHEIO:
Numa panela, frite o bacon e refogue a cebola e o tomate. Junte o palmito, orégano, pimenta, e sal, misturando a cada ingrediente adicionado. Coloque o creme de leite (250 ml), a cebolinha e a farinha de trigo (se necessário). Misture.
Dica da Palmirinha: Substitua o palmito por frango, bacalhau ou camarão. A farinha de trigo no recheio serve para torná-lo mais denso, mais espesso.
Fonte: Palmirinha Onofre
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