Modo de preparo
MASSA:
Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a margarina, o ovo e o sal. Misture com as mãos, acrescentando a farinha reservada. A seguir, sove sobre superfÃcie lisa e enfarinhada. Deixe descansar por 15 minutos. Abra a massa com auxÃlio do rolo. Coloque em uma forma untada e polvilhada. Empregue o recheio. Cubra e pincele com gema.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por entre 25 e 30 minutos aproximadamente .
RECHEIO:
Cozinhe o peito de frango previamente com um tablete de caldo de galinha.
Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola e os tomates. Junte o peito de frango cozido e desfiado, o milho verde, salsinha, cebolinha, as azeitonas, o requeijão e o sal. Misture até se agregarem todos os ingredientes.
Se desejar um recheio mais consistente, acrescente a farinha de trigo.
Fonte: Palmirinha Onofre
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