Modo de preparo
MASSA:
Em um recipiente coloque a farinha, a margarina, o sal, os ovos levemente batidos e a cerveja. Misture com as mãos e a seguir sove sobre superfÃcie lisa. Coloque em um saco plástico e deixe descansar por 20 minutos na geladeira. Abra a massa sobre superfÃcie lisa. Coloque em forminhas (tipo empada). Empregue o recheio e cubra. Pincele com a gema de ovo. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos.
RECHEIO:
Na panela aqueça a manteiga e refogue a cebola. Junte a farinha e misture para se agregar. Adicione o leite quente aos poucos e sempre mexendo. Acrescente o sal, a noz moscada e a pimenta. Deixe cozinhar por alguns minutos. Junte o milho verde, o queijo ralado, o requeijão, temperos a gosto (orégano) e mexa. Retire do fogo, coloque salsinha e deixe esfriar.
Dica: faça também a torta grande.
Fonte: Palmirinha Onofre
|