Modo de preparo
CREME :
Em uma panela, coloque o creme de leite e esquente-o. Desligue e junte o chocolate raspado. Misture até derreter. Acrescente o suco de limão e mexa para se agregarem. Reserve.
MOUSSE :
Na vasilha da batedeira, coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão, raspas de limão (opcional), o creme reservado e a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho maria. Bata para se agregarem todos os ingredientes. Junte as claras em neve. Leve para o freezer por 12 horas.
MASSA :
Em um recipiente, coloque a bolacha triturada, a manteiga e raspas de limão. Misture até se agregarem. Coloque em forma redonda de fundo removÃvel e aperte com auxÃlio de uma colher. Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC (forte) por 12 minutos. Empregue o recheio. Leve ao freezer por três horas. Desenforme e decore a gosto.
Fonte: Palmirinha Onofre
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