Modo de preparo
Em um refratário coloque 250 gramas de ricota (reserve o restante), o iogurte de morango e 2 colheres de adoçante dietético culinário. Misture e leve ao freezer para encorpar. Em outro recipiente coloque o restante da ricota e repita o processo, só que usando o iogurte de pêssego. Leve ao freezer.
MASSA:
Em um recipiente coloque os biscoitos triturados, as nozes moÃdas, 1 colher de adoçante culinário e a margarina. Misture com a colher, formando uma farofa úmida. Coloque em uma assadeira de fundo removÃvel nº22, apertando com os dedos. Sobre ela coloque a mistura de iogurte de morango, e por fim a de pêssego. Leve ao freezer por 2 horas ou geladeira por 4 horas. Desenforme e decore com fatias de pêssegos diet.
Dica: Se desejar maior consistência, utilize a gelatina hidratada na água (metade da mistura de gelatina em cada um dos cremes de iogurte)
Diet: 246 calorias por porção
Rendimento: 8 porções
Fonte: Palmirinha Onofre
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