Modo de preparo
PRIMEIRO RECHEIO:
Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), o leite condensado, o amido de milho e as gemas misturados com o leite reservado. Deixe ferver até engrossar, mexendo sem parar. Desligue o fogo e acrescente a essência de baunilha (ou as raspas de limão) e o creme de leite. Misture e reserve.
SEGUNDO RECHEIO:
Bata o chatilly com o açúcar e reserve. MASSA B:ÁSICA
Coloque em um recipiente a farinha de trigo (reserve um pouco), o sal, a manteiga e as gemas levemente batidas. Misture com as mãos até obter uma massa lisa (neste momento se necessário utilize a farinha reservada). Sove sobre uma superfície enfarinhada e reserve.
SEGUNDA MASSA:
Em um recipiente, misture a farinha e a manteiga própria para folhar até obter uma massa lisa.
Abra a massa básica sobre uma superfície enfarinhada. Espalhe sobre ela a segunda massa. Enrole e coloque em um saco plástico. Leve para a geladeira por aproximadamente 30 minutos. A seguir, abraa com o auxílio do rolo. Coloque-as em assadeiras redondas e leve ao forno forte (250°) por 20 minutos.
MONTAGEM:
Em uma forma de aro removível intercale camadas na seguinte sequência: um disco de massa, primeiro recheio, outro disco de massa, suspiro esfarelado, chatilly, outro disco de massa e por fim, polvilhe açúcar de confeiteiro. Leve para geladeira e desenforme.
Fonte: Palmirinha Onofre
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