Modo de preparo
Na vasilha da batedeira coloque os ovos e bata. Acrescente o açúcar aos poucos, desligue e junte a farinha de trigo e o fermento. Misture delicadamente, adicione a baunilha e mexa novamente. Coloque a massa em uma assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 180° por cerca de 20 minutos. Retire o bolo do forno e corte ao meio. Molhe com a calda de sua preferência, empregue o recheio, cubra com a parte retirada e decore com chantilly e morangos.
CALDA:
Em uma panela coloque 300ml de água, 2 xÃcaras (chá) de açúcar, um pau de canela e uma laranja ou maçã. Deixe ferver.
RECHEIO:
Em um recipiente esfarele os suspiros e adicione os morangos e o creme de leite sem soro. Misture. DICA: Se desejar, coloque um pouco de licor da sua preferência no recheio.
Fonte: Palmirinha Onofre
|