Modo de preparo
RECHEIO:
Na vasilha da batedeira coloque o açúcar mascavo e as gemas. Misture. Junte a baunilha, o suco de abacaxi concentrado, as bananas amassadas e a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banhomaria e bata. Junte as claras em neve misturadas com o creme de leite sem soro.
PÃODELÓ
Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve. Junte as gemas, uma a uma, e o açúcar (com a batedeira ligada). Bata até se agregarem. Desligue a batedeira e adicione a farinha aos poucos, misturando delicadamente. Coloque em uma assadeira redonda, n°22, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 150°C por 20 minutos.
MONTAGEM:
Sobre o pãodeló espalhe o mousse de banana. Leve para gelar por 4 horas na geladeira ou 2 horas no freezer. Retire e decore com raspas de chocolate.
Fonte: Palmirinha Onofre
|