Ingredientes
½ kg batatas descascadas e em rodelas finas 3 colheres (sopa) azeite 1 cebola em rodelas finas 4 ovos 2 colheres (sopa) Sakura ½ xÃcara (chá) hortelã picadinha 2 xÃcaras (chá) queijos ralados (prato, parmesão, mussarela) 1 lata ervilhas 1 lata milho verde 1 lata tomate pelado ( ou 4 tomates s/ pele e s/ sementes)
|
Modo de preparo
Em uma frigideira frite no azeite as batatas até murcharem e começarem a dourar. Acrescente a cebola e refogue rapidamente. Enquanto isso coloque em uma vasilha os ovos, o sakura, a hortelã e bata com um garfo. Acrescente esta mistura na frigideira, misture bem, abaixe o fogo, coloque aleatoriamente o restante dos e feche com uma tampa. Deixe no fogo baixo por aproximadamente 5 minutos, ou até que os ovos estejam cozidos. Com o auxÃlio de uma espátula retire a tortilha da frigideira e coloque em um suplá. Sirva ainda quente.
Dica: para um efeito mais tÃpico espanhol pode-se levar a frigideira com a tortilha à mesa. Sirva também com pão espanhol.
Fonte: Daniel Bork
|