Modo de preparo
Massa:
Bata o cristalçucar com os ovos até dobrar o volume. Adicione as nozes previamente misturadas com a farinha de rosca. Misture e coloque em uma forma untada, com o fundo forrado com papel-manteiga também untado. Asse em forno pré-aquecido. Deixe esfriar e desenforme. Corte a massa em duas camadas.
Recheio:
Bata todos os ingredientes na batedeira na velocidade mÃnima até a espessura ficar firme e uniforme. Recheie e cubra a torta com este creme. Decore a torta com as nozes e as raspas de chocolate. Leve à geladeira. Sirva gelada.
Dica:
Se preferir, substitua o chantilly por creme de baunilha, discos de merengue ou creme de chocolate.
Obs:
Pode-se congelar a massa já assada. Congele em aberto até firmar. Embale, extraia o ar, etiquete e consuma em até 1 mês. Descongele na geladeira sem retirar da embalagem.
Não aconselhamos o congelamento da torta pronta. Ao descongelar, o chantilly sofre grandes modificações.
Capacidade da forma: 3.000 ml
Temperatura do forno: moderada 11800C1
Tempo oe forno: cerca de 25 minutos
Fonte: Denise
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