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receitas de tortas doces
receita de torta de chocolate vienenense |
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Ingredientes
Para a massa:
1 pacote de bolacha maisena de chocolate 60 g de manteiga derretida (se você não encontrar essa bolacha, use a bolacha de maisena comum e acrescente 6 colheres (sopa) de chocolate em pó para cada pacote utilizado).
Para a mousse:
200 g de chocolate meio amargo 1 lata de creme de leite sem soro gelado 4 gemas 4 claras 8 colheres (sopa) de açúcar Raspas de chocolate para decorar
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Modo de preparo
Para a massa:
Moa 1 pacote de bolacha maisena de chocolate no processador de alimentos (ou no liquidificador) até virar uma farinha. Junte 60 g de manteiga derretida até umedecer a farofa.
Forre o fundo de uma forma de aro removÃvel (26 cm de diâmetro x 5 cm de altura) com a massa de biscoito. Leve ao forno médio a 180ºC por cerca de 15 min. Deixe esfriar.
Para a mousse:
Derreta 200 g de chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas. Acrescente 1 lata de creme de leite sem soro gelado. Misture bem e reserve. Bata 4 gemas com 4 colheres (sopa) de açúcar até ficar um creme fofo e reserve. Bata 4 claras em neve com 4 colheres (sopa) de açúcar e reserve. Misture na mão o chocolate derretido com o creme, as gemas e as claras batidas. Reserve. Cubra a massa de bolacha com a mistura dos cremes.
Leve à geladeira por cerca de 2 h. Retire da geladeira e decore com raspas de chocolate.
Fonte: Ana Maria Braga
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Declarou-lhe Jesus: Eu sou a ressurreição e a vida; quem crê em mim, ainda que morra, viverá; e todo aquele que vive, e crê em mim, jamais morrerá. Crês isto?
João 11: 25,26 Autor: Jesus o Cristo |
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