Modo de preparo
Massa:
Numa vasilha, misture, com as mãos, a margarina, o açúcar
peneirado e as gemas até obter um creme. Acrescente os outros
ingredientes, misture bem até formar uma massa homogênea. Leve a
geladeira por 1 hora ou no freezer por meia hora. Abra a massa
com o rolo. Unte o fundo da forma, forre com papel manteiga
também untado, espalhe a massa no fundo e nas bordas, fure com o
garfo e asse por 10 minutos em forno médio. Retire do forno e
polvilhe a farinha de rosca.
Recheio:
Lave o arroz e deixe 10 minutos numa vasilha com água e a lasca
de limão. Numa panela, coloque o arroz e vá acrescentando o leite
quente, até ficar cozido. Junte o açúcar e deixe apurar por mais
ou menos 5 minutos. Desligue o fogo e adicione as gemas mexendo
rapidamente. Deixe esfriar um pouco e acrescente o creme de leite
as claras em neve.
Montagem da torta:
Acrescente o recheio na massa e leve ao forno por mais ou menos
25 minutos, até dourar a borda. Retire do forno e decore com coco
ralado, raspas de limão ou até mesmo pêssegos, maçã ou canela.
Venda: R$ 14,00
Fonte: Ana Maria Braga
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