Modo de preparo
MASSA:
Em um recipiente, coloque o biscoito doce, triturado no multiprocessador ou liquidificador, e a manteiga. Misture com as mãos até obter uma farofa.
Distribua a massa em uma assadeira redonda de fundo falso (nº 20) apertando bem com auxÃlio de uma colher. Espalhe o recheio.
Leve para gelar, por duas ou três horas na geladeira ou por uma hora no freezer. Decore com chantilly ou a gosto.
RECHEIO:
Na vasilha da batedeira, coloque o doce de leite, o creme de leite, o chocolate em pó e a essência de baunilha. Misture e bata em seguida.
Adicione a gelatina hidratada com as 4 colheres de água e dissolvida em banho maria. Desligue a batedeira. Junte o chocolate branco picado. Mexa para se agregar aos demais ingredientes. DICA: Substitua a essência de baunilha por um cálice de vinho do porto ou de rum. :
Fonte: Palmirinha Onofre
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