Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de tortas doces

receita de torta romeu e julieta ii

gif

Ingredientes



Massa:

1 pacote de biscoito maisena
100 g. de margarina

Creme:

1 pacote de gelatina em pó sem sabor (12g)
½ xícara (chá) de água
400 g. de ricota fresca
50 g. de queijo minas maduro
1 lata de leite condensado
½ lata de creme de leite sem soro

Cobertura:

500 g. de goiabada
3 colheres (sopa) de maisena
½ copo (americano) de água


Modo de preparo



Massa:

Passe o biscoito maisena no liqüidificador para fazer uma farofa fina. Misture na margarina e faça uma farofa solta. Forre uma forma de fundo removível, pressione a farofa para que fique firme e leve ao forno quente por 5 minutos.

Creme:

Dissolva a gelatina na água para hidratar. Depois de hidratada aqueça até ficar liquida e coloque no liqüidificador, acrescente a ricota, o queijo minas, o leite condensado, o creme de leite e bata. Coloque sobre a massa já fria e leve a geladeira para endurecer.

Cobertura:

Derreta a goiabada, depois de derretida coloque a maisena com a água para engrossar um pouco. Coloque sobre o recheio de queijo e leve novamente para o refrigerador por 1 hora para dar ponto. Desenforme e decore com pedaços de goiabada.

Fonte: Denise


A grande meia verdade: liberdade.
  Autor: William Blake
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.