Modo de preparo
Massa:
Bata na batedeira os ovos e a água até ficar um creme bem espumoso. Acrescente o óleo, o leite e o açúcar, sempre batendo. Adicione a farinha e bata novamente. Junte o fermento e misture levemente. Coloque por último a essência de baunilha e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Recheio:
Leve uma panela ao fogo somente com o açúcar. Deixe derreter e acrescente as bananas caramelizadas. Adicione o suco de laranja e, quando ferver retire as bananas e reserve. Desligue o fogo e acrescente o leite condensado. Dissolva o amido de milho no leite e junte à mistura da panela. Ligue o fogo, mexendo sempre até engrossar, formando um creme. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Calda:
Coloque todos os ingredientes em uma panela. Deixe ferver por cerca de 10 minutos. Penere e deixe esfriar.
Montagem:
Corte a massa da torta ao meio para rechear. Regue com a calda, coloque o creme e as bananas caramelizadas como recheio. Cubra com a outra metade da torta. Regue a parte superior com o restante da calda. Cubra com o creme e decore com chantilly e cerejas.
Fonte: Denise
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