Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de tortas doces

receita de torta suíça de páscoa

gif

Ingredientes

6 gemas
6 colheres (sopa) de água
4 colheres (sopa) de kirsch
100 gramas de açúcar
250 gramas de avelãs trituradas
1 colher de canela em pó
50 gramas de farinha de rosca
½ colher (sopa) de fermento em pó
Caldo de uma laranja
Cascas raladas de uma laranja
250 gramas de cenoura ralada
6 claras em neve

Cobertura:

250 gramas de açúcar de confeiteiro
3 colheres de kirsch
Suco de um limão

Recheio doce de cenoura:

1 quilo de cenoura ralada
250 gramas de côco ralado
½ quilo de açúcar


Modo de preparo

Bata as claras em neve e reserve. Bater juntos as gemas, a água, o kirsch e o açúcar até ficar espumosa e acrescentar as avelãs, a canela, o suco de laranja e as raspas da casca.

Depois, junte a cenoura, o fermento, a farinha de rosca. Retire da batedeira e agregue as claras já batidas, em neve. Leve ao forno pré aquecido (180o C.) por mais ou menos 30 minutos.

Recheio:

Levar tudo ao fogo, até atingir o ponto desejado.

Cobertura:

Bater ligeiramente os ingredientes e aplicar sobre o bolo.

Fonte: Denise


A amizade do homem é frequentemente um apoio;
a da mulher é sempre um consolo.

  Autor: Johann Paul Richter
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.