Modo de preparo
Massa:
Bata por 15 minutos os ovos com açúcar. Enquanto isso leve ao fogo a água o chocolate e óleo, deixe levantar fervura.
Em velocidade mÃnima na batedeira alterne a farinha de trigo com a calda de chocolate. Pare e bata adicione o fermento. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC. Esfrie e divida em 03 partes.
Calda:
Ferva por 02 minutos, esfrie e empregue umedecendo as partes do bolo.
Recheio:
Leve ao fogo o morango com açúcar, assim que abrir fervura junte o chocolate e deixe derreter fora do fogo. Adicione o creme de leite. Espere até esfriar e ficar consistente. Aplique entre camadas.
Cobertura:
Aqueça em banho-maria o creme de leite, junte o chocolate picado e misture até derreter. Deixe esfriar e engrosse ligeiramente. Utilize enquanto ainda estiver liquefeito, derramando sobre o bolo que deverá estar montado e gelado. Decore com morangos.
Fonte: Denise
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