Ingredientes
Massa:
1 pacote de biscoito maisena (200g) 1 tablete de Chocolate Meio Amargo (200g) , picado
Recheio:
2 ½ xÃcaras (chá) de leite essência de baunilha 3 gemas 4 colheres (sopa) de açúcar 4 folhas de gelatina branca 1 tablete de Chocolate Meio Amargo (200g), picado 1 tablete de Chocolate Branco (200g), picado
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Modo de preparo
Massa:
Triture bem os biscoitos, passe-os por uma peneira e reserve em uma tigela. Derreta o Chocolate Meio Amargo em banho-maria e despeje-o sobre a farofa de biscoito misturando bem. Forre o fundo e a lateral de uma assadeira (25 cm de diâmetro) com fundo removÃvel, untada e enfarinhada, deixe na geladeira por uma hora.
Recheio:
Ponha a gelatina de molho em 3 colheres (sopa) de água fria, para amolecer. Ferva o leite com a baunilha. Bata bem as gemas com o açúcar e despeje o leite por cima, sempre batendo. Leve ao banho-maria até engrossar ligeiramente. Acrescente a gelatina e misture bem. Divida este creme ainda quente em duas partes iguais e acrescente o Chocolate Meio Amargo a uma parte e o Chocolate Branco à outra, mexendo os cremes na geladeira por cerca de uma hora. Despeje-os, depois, ao mesmo tempo, no fundo de torta, movimentando as mãos para obter um efeito marmorizado. Deixe na geladeira por cerca de 5 horas, antes de servir.
Rendimento: 15 porções
Fonte: Denise
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