Modo de preparo
Para o recheio:
Misture tudo numa panela e leve ao fogo até engrossar. Espere o creme esfriar.
No recheio, também vai o principal ingrediente da receita: de
quatro a cinco kiwis descascados e cortados.
AÃ, prepare uma calda com 200 g de açúcar e meia xÃcara de água. Depois que ficar bem grossa, coloque as frutas picadas e deixe
esfriar.
Para o pão-de-ló:
Comece batendo as claras em neve, acrescentando as gemas e o
açúcar, bem devagar.
Por último, vai a farinha, que é misturada com a mão.
O pão-de ló é assado numa forma untada e revestida com
papel-manteiga por mais ou menos 15 min.
Para o marshmallow:
O mashmallow decora o rocambole. Prepare-o com 12 colheres de
açúcar cristal e três claras em neve.O açúcar vai para o fogo com
um pouco de água até virar uma calda.
Depois, a calda vai para a batedeira junto com as claras em
neve.
Para a montagem:
Para enrolar o rocambole de um jeito mais fácil, polvilhe açúcar
cristal em um pano onde o bolo será desenformado.
O pão-de-ló deve ser enrolado ainda quente, se não ele quebra.
Cubra o bolo com o mashmallow e enfeite com kiwis em fatias e
pedaços de cereja.
Fonte: Ana Maria Braga
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