Modo de preparo
RECHEIO
Em uma panela, coloque a moranga cozida, o açúcar e a canela em pau. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos. Reserve.
MASSA
Em um recipiente, esfarele o fermento e junte o sal. Misture até obter um lÃquido. Junte o leite, mexa e reserve.
Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, manteiga, a moranga cozida e espremida, o fermento reservado, raspas de limão e os ovos levemente batidos. Misture para se agregarem (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Abra a massa sobre uma superfÃcie enfarinhada com auxilio do rolo. Espalhe o doce de moranga.
Distribua o coco ralado sobre o recheio. Enrole e uma as pontas. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Deixe dobrar de volume. Faça cortes sobre a massa com a ponta de uma tesoura. Leve ao forno pré-aquecido 150°C por 15 a 20 minutos e 180°C até dourar. Decore com geléia de damasco. :
Fonte: Palmirinha Onofre
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