Modo de preparo
Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve (cerca de 5 minutos). A seguir, adicione o açúcar, aos poucos, o fermento e a baunilha. Continua batendo até se agregarem. Coloque a mistura batida em um saco de confeiteiro com bico liso. Forre com papel manteiga uma assadeira redonda e unte (sobre o papel) com manteiga. Distribua a mistura começando pelo centro, sempre em circulo até encher a assadeira (forme um disco). Leve ao forno pré-aquecido 200°C até dourar (mantenha a porta do forno entreaberta).
Coloque o creme de leite na vasilha da batedeira e bata. Junte o açúcar com a batedeira ligada. Reserve.
Rende 3 discos.
MONTAGEM
Em uma base de alumÃnio ou vidro intercale em camadas discos de suspiros, chantilly, morangos e chantilly. Termine com chantilly e morangos.
DICA: Substitua o suspiro por pão-de-ló. :
Fonte: Palmirinha Onofre
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