Modo de preparo
Em um recipiente, coloque o fermento esfarelado e o sal. Misture até obter um lÃquido. Adicione o leite morno, mexa e reserve.
Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, manteiga, ovos levemente batidos e o fermento reservado. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Sove sobre superfÃcie enfarinhada. Deixe descansar por cerca de 10 a 15 minutos. A seguir, abra a massa com auxÃlio do rolo. Modele com cortador redondo. Acomode-os em uma assadeira retangular polvilhada com farinha. Deixe dobrar de volume (cerca de 20 minutos). Frite e escorra. A seguir, abra os sonhos com auxÃlio de uma tesoura e recheie. Polvilhe com açúcar.
RECHEIO
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), o amido de milho dissolvido no leite reservado e as gemas. Cozinhe em fogo baixo até engrossar (cerca de 6 minutos). Desligue. Adicione as raspas de limão ou essência de baunilha.
DICA: Recheie também com doce de banana. :
Fonte: Palmirinha Onofre
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