Modo de preparo
Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um lÃquido. Junte o leite morno. Reserve.
Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, manteiga, ovos levemente batidos e o fermento reservado. Misture com a espátula e a seguir com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
Sove sobre superfÃcie lisa, polvilhando farinha.
Deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos. Após descansar, divida a massa em duas partes. Abra-as com auxÃlio do rolo. Espalhe o recheio e enrole. Una as partes enroladas no centro e trance-as. Pincele com a gema. Polvilhe com açúcar cristal. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 15 a 20 minutos e a seguir, 200°C por mais 10 a 15 minutos até dourar.
RECHEIO
Em um recipiente misture o leite condensado, o coco ralado, as raspas de limão ou laranja e a manteiga. Reserve. :
Fonte: Palmirinha Onofre
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