Modo de preparo
Em uma panela, coloque a água, a manteiga e o sal. Deixe ferver. Junte a farinha e mexa até desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 3 a 5 minutos). Desligue. Acrescente os ovos, um a um, mexendo até se agregarem aos demais ingredientes.
Coloque a massa obtida em um saco de confeiteiro com bico perlê ou pitanga. Modele as bombas sobre uma assadeira retangular, untada e polvilhada.
Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 15 a 20 minutos. Retire do forno e corte-as com auxÃlio de uma tesoura, no sentido do comprimento.
Empregue o recheio de chocolate (ou a gosto). Cubra com chocolate derretido ou chantilly.
RECHEIO
Em uma panela coloque o creme de leite, a manteiga e o chocolate ralado. Misture e aqueça levemente. Desligue e adicione o licor (opcional).
DICA: Se preferir, faça carolinas com a mesma massa. :
Fonte: Palmirinha Onofre
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