Modo de preparo
Num refratário, coloque o tomate, a cebola, o sal, a pimenta do reino branca, o orégano e o azeite. Misture e reserve.
Coloque o fermento esfarelado num refratário e adicione o sal. Misture até ficar lÃquido, junte um pouco de leite morno e reserve.
Coloque a farinha de trigo (reserve um pouco) num refratário, junte a manteiga, os ovos levemente batidos e o fermento reservado e misture com uma colher. Adicione a farinha reservada, mexendo com as mãos (até desgrudar das mãos). A seguir, sove a massa e divida-a em duas partes iguais. Abra uma das partes com o auxÃlio do rolo, sempre enfarinhando a superfÃcie, coloque em uma assadeira retangular nº 4, untada e polvilhada. Espalhe a maionese de azeitonas (opcional), coloque as fatias de presunto, a salada de tomates reservada e as fatias de mussarela. Abra a outra parte da massa, procedendo da mesma forma e cubra o bauru. Pincele com a gema e deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido a 150º por 15 a20 minutos e então aumente para 180º e deixe por mais ou menos 20 minutos (totalizando 35 a 40 minutos).
Dica: Faça pãezinhos com sobras da massa.
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Fonte: Palmirinha Onofre
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