Modo de preparo
1º Massa:
Coloque a farinha de trigo (250g), o creme de leite e as gemas levemente batidas em um recipiente. Mexa com as mãos acrescentando água aos poucos.
Sove sobre superfÃcie lisa (se necessário, utilize um pouco mais de farinha). Em seguida, abra a massa com um rolo. Espalhe a 2º massa e enrole.
Abra novamente com o rolo. Distribua o requeijão cremoso e sobre ele o recheio (bem no centro da massa). Faça cortes largos nas laterais da massa.
Feche trançando a massa cortada. Coloque em assadeira retangular forrada com papel alumÃnio. Pincele com a gema. leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 30 minutos.
2º Massa:
Coloque 100g de farinha de trigo e a margarina gelada em um recipiente. Misture até obter uma farofa.
Recheio:
Coloque o atuma amassado com um garfo, os tomates e a cebola picados, a salsa e a cebolinha e os temperos (orégano e pimenta). :
Fonte: Palmirinha Onofre
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