Modo de preparo
Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve. Com a batedeira ainda ligada, adicione as gemas uma a uma. Desligue.
Junte o açúcar, a farinha, o chocolate e o fermento peneirados. Misture delicadamente de baixo para cima.
Coloque em uma assadeira retagular (nº4) untada e polvilhada.
Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 15 minutos. Desenforme sobre papel alumÃnio e deixe esfriar. Apare as bordas e espalhe o recheio. Enrole com o auxÃlio do papel alumÃnio.
Em seguida, retire o papel e acomode o rocambole em um recipiente raso. Distribua a cobertura. Decore com suspiros e cerejas ou faça a decoração de sua preferência.
Recheio:
Coloque a lata de leite condensado na panela de pressão com água. Cozinhe por 40 minutos após pegar pressão. Abra a lata após esfriar totalmente. Em um recipiente, coloque o doce de leite obtido e o cream cheese. Misture. Adicione as cerejas e mexa.
Cobertura:
Em uma panela coloque o chocolate meio amargo ralado e o creme de leite. Mexa. Leve ao fogo até derreter o chocolate. :
Fonte: Palmirinha Onofre
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