Modo de preparo
Coloque em um recipiente o fermento esfarelado e um pouco de açúcar. Mexa até obter um lÃquido. Adicione o leite morno. Reserve.
Em outro recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, a abóbora cozida, a manteiga, as raspas de limão, os ovos e o fermento reservado.
Mexa com uma colher de pau. Em seguida, sove sobre superfÃcie lisa, polvilhando com a farinha reservada.
Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos coberta por um pano. Após o perÃodo de descanso abra a massa com um rolo. Espalhe o doce de abóbora e sobre ele coloque o coco ralado. Enrole.
Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro, untada e polvilhada. Faça cortes sobre a rosca com uma faca. Pincele com geléia de laranja ou de damasco.
Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por 20 minutos. Em seguida, aumente a temperatura do forno para 180ºC e deixe mais 10 minutos. :
Fonte: Palmirinha Onofre
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