Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de tortas e bolos

receita de trufa de limão e trufa de maracujá

gif

Ingredientes

TRUFA DE LIM:Ã

O:

- 500g de chocolate branco
- 1/4 xícara (chá) de suco de limão
- 1 colher (sobremesa) de raspas de limão
- 100ml de creme de leite sem soro
- 400g de chocolate para banhar
TRUFA DE MARACUJ:Á:
- 500g de chocolate branco
- 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
- 100ml de creme de leite sem soro
- 400g de chocolate para banhar


Modo de preparo

TRUFA DE LIM:Ã

O:

- Derreta 500g de chocolate branco em banho maria

- A seguir, retire do fogo e junte o creme de leite, raspas de limão e o suco de limão

- Mexa a cada ingrediente adicionado

- Leve para geladeira por aproximadamente 12 horas (até endurecer bem)

- A seguir, unte as mãos com manteiga e modele as trufas

- Banhe nos 400g de chocolate para banhar, derretido em banho maria

- Acomode as trufas já banhadas sobre uma assadeira retangular virada ao contrário e forrada com papel alumínio

- Decore com casca de limão, sementes de maracujá ou pedaços de abacaxi

- Deixe secar
TRUFA DE MARACUJ:Á:

- Proceda como a trufa de limão

- Apenas substitua o suco e raspas de limão por 500ml de suco de maracujá


:

Fonte: Palmirinha Onofre


Entrega o teu caminho ao Senhor e o mais Ele fará.
  Autor: 
Copyright 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.