Modo de preparo
RECHEIO:
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o tomate
- Adicione o palmito picado, a pimenta, requeijão cremoso, sal, salsinha, temperos a gosto e a farinha aos poucos, até obter a textura desejada
- Mexa e cozinhe por alguns minutos (aproximadamente 2 a 3 minutos)
- Retire da panela e reserve
MASSA:
- Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco) sal, fermento em pó, ovo levemente batido e o creme de leite
- Mexa com auxÃlio da colher de pau e a seguir com as mãos (neste momento, se necessário, adicione a farinha reservada)
- Sove sobre superfÃcie enfarinhada
- Deixe descansar por cerca de 5 a 10 minutos
- Abra a massa com auxÃlio do rolo
- Modele com cortador redondo
- Empregue o recheio
- Feche unindo as bordas
- Pincele com a gema
- Leve ao forno pré-aquecido 180ºC a 200ºC por aproximadamente 15 a 20 minutos :
Fonte: Palmirinha Onofre
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