Modo de preparo
- Em um recipiente coloque o fermento e adicione o sal
- Misture até obter um lÃquido
- Acrescente o leite de coco morno
- Reserve
- Em um recipiente coloque o fubá, a farinha (reserve um pouco), o açúcar (peneirados), a manteiga, a erva doce, os ovos levemente batidos e o fermento reservado
- Mexa com a colher e a seguir, com as mãos
- Neste momento, adicione o restante da farinha
- Sove sobre superfÃcie lisa sempre polvilhando farinha
- Deixe descansar por aproximadamente 5 a 10 minutos
- A seguir, abra porções da massa na palma da mão (neste momento, se desejar, empregue recheio de sua preferência; feche a broinha unindo as extremidades no centro - formando uma bolinha)
- Coloque em uma assadeira apenas polvilhada com fubá
- Peneire fubá sobre cada broinha
- Deixe dobrar de volume (aproximadamente 30 a 35 minutos)
- Leve ao forno pré-aquecido 150ºC por 15 minutos e 180ºC até dourar :
Fonte: Palmirinha Onofre
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